• BauersbergWeb.jpg
  • bildneu.jpg
  • BNHassbergeWeb.jpg
  • BotanischerGarten.jpg
  • Fuehrung_1.jpg
  • Kinder.jpg
  • mainforest.jpg
  • NaturLandschaftsfuhrer.jpg
  • Umweltstation_ReichelshofWeb.jpg
Weichkäse und Quark – einfach selbstgemacht
Donnerstag, 4. April 2019, 09:00 - 12:30
Aufrufe : 33
Contact Tel.: 0952992220 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Aus nur 2 Litern handelsüblicher Milch kann man einen köstlichen, hauseigenen Weichkäse herstellen. Wie genau das funktioniert, erfährt und lernt man hier. Verschiedene Sorten werden zusammen mit Brot verkostet. Außerdem geht es um die Quarkherstellung im eigenen Haushalt, interessante, appetitliche Zubereitung und Ver-kostung inklusive.
Mitzubringen: Restebehälter und Geschirrtuch
Teilnehmerbegrenzung: 15
Eva Carlsen
€ 25,00 inkl. Skript, Käsereiutensilien können im Kurs erworben werden
Ort UmweltBildungsZentrum Oberschleichach Pfarrer-Baumann-Str. 17 97514 Oberaurach

 

Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz