• BauersbergWeb.jpg
  • bildneu.jpg
  • BNHassbergeWeb.jpg
  • BotanischerGarten.jpg
  • Fuehrung_1.jpg
  • Kinder.jpg
  • mainforest.jpg
  • NaturLandschaftsfuhrer.jpg
  • Umweltstation_ReichelshofWeb.jpg
Philosophie einer Naturbäckerei - Backstubenführung
Samstag, 26. Oktober 2019, 17:00 - 19:00
Aufrufe : 70
Contact Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
„Ohne Brot ist der Tisch nur ein Brett“. Als eines unserer wichtigsten Lebensmittel lohnt es sich, einen genaueren Blick auf Zutaten und Herstellung von Brot zu werfen. Bäckermeister Michael Oppel stellt bei der Besichtigung der eigenen Backstube die Philosophie seiner Naturbäckerei vor und zeigt, wie ein Backwarensortiment ohne chemische Zusätze auskommen kann und welche Zusatzstoffe in Lebensmitteln Auswirkungen auf Geschmack und Gesundheit haben. Außerdem gibt es Tipps dazu, was auf unserem Speiseplan wirklich wertvoll ist und wie man ganz nebenbei noch ein paar Pfunde verlieren kann. In Kooperation mit der vhs Rauhenebrach.

Kosten: € 3,50

Teilnehmerbegrenzung: 30

Michael Oppel

Anmeldung erforderlich
Ort  Bäckerei Oppel, Hauptstr.19, 96181 Rauhen- ebrach OT Untersteinbach

 

Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz